Europe Travel

Особенности Europe Travel

«Лучшая цена»



Со всеми курортами-партнерами Europe Travel имеет прямые договорные отношения. Отсутствие каких-либо посредников гарантирует лучшую цену на услуги.

Уникальные рекламные акции



Наши курорты проводят различные акции, предлагая туристам проживание за рубежом по сильно заниженным ценам, в рекламных целях, дабы клиент мог вживую увидеть уровень сервиса, ощутить индивидуальный подход и в дальнейшем отдыхал по альтернативной, честной системе отдыха. Периодически проводятся такие акции, как:

1. Завтраки в подарок на всех членов семьи.

2. Пакет экскурсий в подарок на всех членов семьи.

3. Ваучер на авиабилет с депозитом до 800 евро. и др.

Все эти действия направлены на то, что бы снять пелену с глаз отечественного потребителя и показать отдых таким, каким он должен быть, отдых соответствующий мировым стандартам.

Проверенные курорты



Europe Travel сотрудничает только с проверенными первоклассными курортами. Все курорты соответствуют высокому европейскому уровню и предлагают качественные, полностью оборудованные семейные апартаменты. Для отдыхающих проводятся регулярные развлекательные мероприятия, организованы познавательные экскурсионные программы, работают профессиональные команды русскоговорящих гидов. Отбирая отели, сотрудники Europe Travel лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. Компания Europe Travel, сотрудничая только с надежными проверенными партнерами-авиакомпаниями, гарантирует своим клиентам высокую степень безопасности, комфорта и четкости выполнения полетов.

«Прозрачная работа»



У подавляющего большинства туристических компаний в РФ отсутствуют механизмы подтверждения фактической оплаты заказанных туристами услуг, так лишь 0,1% туристических компаний в РФ представляют потребителю финансовые документы, которые бы подтверждали юридический факт оплаты авиабилетов, страховок, проживания непосредственно тем компаниям, которые услуги оказывают. Отличием Europe Travel является принцип «Прозрачной работы». Europe Travel всегда в течение 7 дней переводит полученные от клиента денежные средства напрямую тем лицам, которые оказывают услуги, и предоставляет финансовые документы, подтверждающие юридический факт оплаты услуг.

Гарантия заселения



Чрезвычайно распространенным в РФ является поведение туристических агентств, отказывающих клиентам в предоставлении платежных документов, наравне с тем, что зачастую денежные средства и вовсе не переводятся исполнителям услуг в разумные сроки, в то время как все риски ложатся на туриста. Документация, предоставляемая туристу включает в себя: договор о приобретении туристического продукта, туристическая путевка, ваучер на заселение, важным моментом является тот факт, что все эти документы выдаются от имени туроператора, и являются обязательными для исполнителя услуг, лишь при условии оплаты туроператором указанных услуг, но как показывают современные реалии и сводки новостей, зачастую этого не происходит. Более того все чаще турист вынужден доказывать принимающему курорту то, что он оплатил путевку и его должны заселить, но такой документ как ваучер на заселение не является для курорта обязывающим документом, в случае если он не оплачен. В случае с Europe Travel клиент заключает договор напрямую с курортом и ему выдается финансовый документ подтверждающий оплату проживания непосредственно принимающему курорту, т.е. клиент на 100% уверен в том, что он будет заселен на выбранный курорт. Это правило касается также и приобретения через Europe Travel авиабилетов, виз, страховок и т.д. Таким образом, с Europe Travel исключены ситуации непредставления оплаченных услуг.

Команда профессионалов



Мы, как никто другой, знаем, что отпуск — это нечастая возможность побыть со своей семьей, укрепить близость, заодно развлечься и подзарядиться энергией на долгое время вперед. Мы рады каждый раз наблюдать счастливые лица людей, уезжающих от нас — в эти мгновения мы еще больше укрепляемся в понимании того, что все делаем правильно. Благодаря нашему опыту, мы знаем, что н

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.